ITLA - Requisitos y Datos Migratorios
Escudo República Dominicana
Escudo República Dominicana
esen
MENU Flechita

Requisitos

Estudiantes:

  • Convenio o Acuerdo firmado y vigente entre ITLA e Institución de origen
  • Copia pasaporte y número de seguro social (si aplica)
  • 4 fotos 2x2
  • Cert. Buena conducta, expedido en el país de origen
  • Cert. médico expedido en el país de origen
  • Récord de notas oficial de la universidad de origen
  • Selección de asignaturas

Docentes:

  • Convenio o Acuerdo entre ambas Instituciones
  • Aval o carta de presentación de la Institución de origen
  • Curriculum
  • Propuesta del programa a impartir

Datos Migratorios

INFORMACIÓN DE VISA DE ESTUDIANTE

Los estudiantes internacionales que participen en los programas durante un período inferior a 90 días entrarán en la República Dominicana como turistas y tendrán que comprar una tarjeta de turista por aproximadamente 10 dólares EE.UU. a su llegada al aeropuerto de la República Dominicana. Los estudiantes que participan en los programas de más de 90 días deben obtener una visa de estudiante antes de llegar a la República Dominicana. Es preciso contactar el Consulado Dominicano más cercano para obtener información sobre las aplicaciones de visa de estudiante, la lista de requisitos, y para verificar el proceso de solicitud y el calendario. En el siguiente enlace puede ser consultada la sección de servicios consulares del Ministerio de Relaciones Exteriores de la República Dominicana: VISITAR

Compartir